yabo2019体育下载|蔡明和邓伦稀有铜框两人一边聊天一边咯咯笑网友风衣很强烈

网络上游传来了搞笑艺人蔡明、人气小生邓伦、Wayclain Oottle的短视频。视频中,蔡明在周围的藤轮旁边一边走一边谈笑风生,另一边的韦川也看到两人的对话,露出了微笑。

1.png

59岁的蔡明在28岁的邓伦当天含蓄地选择了长款风衣。照片中的蔡明保养得很好,皮肤看起来又红又紧绷,完全看不出背部差异是31岁。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视),女性)在邓伦娱乐圈前辈面前表现得非常谦虚有礼,两人一起进门时,他有让蔡明先走的风度。

2.png

这个视频的动态上传到网络后,很快引起了大众的关注和评论。一位网民称赞说“今天伦高这身打扮真帅”,一位网民说“没有对比,没有伤口,长外套只能穿长腿”,“今天的嘉宾是蔡明老师”,两人的节目似乎也很期待。

3.png

近年来,年轻演员邓伦,在多部人气电视剧中以精彩的演出走红,受到了很多观众的喜爱。他在服装电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中与扬子合作演戏的银幕情侣也成为了很多粉丝心中的经典。

4.png

这次从“邓伦同框”出来的蔡明,即使接近退休年龄,仍然保持着在大众面前的活跃,经常出现在各种综艺节目中,给观众带来了快乐。这次还将出演邓伦尚州的新节目《上新了故宫》,给观众带来新的惊喜。(大卫亚设,北方执行部队。)

5.png

在节目中与新一代人气演员邓伦、老一辈娱乐圈前辈蔡明强携手合作,观众也期待节目早日播出,可以关注。(大卫亚设,北方执行部队。)

yabo2019体育下载|蔡明和邓伦稀有铜框两人一边聊天一边咯咯笑网友风衣很强烈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注