亚搏下载-赵文卓新片《反击》云南省开机首次担任导演强势出击

常山昌城电影文化有限公司、星历海拉姆(上海)文化媒体有限公司、宁波科仁电影媒体有限公司等共同制作的时尚动作片《反击》在云南萨凡纳举行开幕式。导演兼主演赵文卓、制作人于洪波、总企划张力、作家兼军事顾问甄宇飞、中国电信天翼云VR负责人王浩、姜毅、华善、陆鹏、迪戈达蒂杰、帕里等出席开幕式,共同见证了这部电影启动的重要时刻。

“主创照片”

启动现场气氛热烈呼喊“不怕平底锅绝地反击”

开幕式现场气氛热烈。赵文卓黑色太阳镜霸气依旧。朗读了开机贺词。他说:“这是我第一次成为导演,也有一些紧张,但兴奋大于紧张。因为各部门已经做好了充分的准备,所以自信心增加了。”

在大照片拍摄中,制作组都高喊“平底锅,绝地反击”。在剧中饰演赵文卓的卢自明经常被竞争对手恶意排挤,面临危险。他如何在绝望中找到生机,是这部电影的一大看点,也是对最近紧张的国际关系的强烈发声,表达了导演和制作组全体成员的爱国心。(大卫亚设,北方执行部队。)

(导演赵文卓发言)

(启动仪式)

这部电影讲述了被邀请为保安专家的陆家明被邀请为油气厂项目投标活动提供安全保卫工作,但被竞争对手蓄意污蔑等球队背叛和恶势力排挤的卢家明证明清白,找出事件真相,追捕惊险丛林,绝地反击的故事。他的导演处女作电影《反击》,具有丰富的动作电影拍摄经验和无微不至的挣扎,将为本片寒冬带来火热。(另一方面,电影也是如此。)(另一方面,电影也是如此。)。

(概念海报)

赵文卓第一次导演工作没有亲人。

作为演员的赵文卓,银幕上有很多古典硬汉形象,也是公认的动作明星。这部电影《反击》是赵文卓的第一部导演动作片。他表示,为了准备这部新电影,为了以人身兼职的身份准备导演,正在与剧本、动作指导一起讨论剧本的补充。据悉,全体制作组的事前准备也经过了周密的计划。据悉,演员们要一一确认,从一定的化妆、阅读各种剧本、主创术复镜、演员军事化训练到开机前最后一天的集体研讨会,每个环节都有一部话剧是对的,任何小问题都是不可接受的。(威廉莎士比亚,温斯顿,电影名言) (电影)在勘探中,从车到主创,探索剧本细节,即使山路崎岖,一刻也不停歇,到现场所有狙击位,现场道具布置的地点,一双袜子要反复确认如何使用,所有拍摄(阿尔伯特爱因斯坦,北方执行)。

(启动仪式)

(启动仪式)

为了充分展示剧本中高能追击剧的剧情,导演带领赵文卓主创团队一个月前在西班纳主山等多个地方实地考察,从市内到丛林走遍了所有场面,通过最终重点部分的场面西班纳森林茂密的热带雨林征服了剧组。导演希望将最原始、植物丛生的丛林场景和精彩的打斗剧相结合,让观众感受到剧情的刺激和场面的冲击。

热带雨林勘探镜

热带雨林勘探镜

制作高级时装动作剧的高组成团队

赵文卓为了制作这部名牌热血动作电影,邀请业界专家共同创作。电影为了呈现最佳视觉效果,将致力于动作设计、场景建设、服装设计,涵盖逃离丛林、海上游艇追逐、街头枪战等高密度动作剧,为动作设计注入更多刺激感,使电影的可见度和期待值暴涨。

制作人在红波。

枪械笔触张力

中国电信天空云VR负责人王浩

制作人曾是电影《张震讲故事》、《黑暗中的救赎》、《死亡邮件》、《纹身》、《澳门往事》的制作人,是业界老牌营销企划公司,曾荣获中国广告长城奖、第24届中国国际广告节“中国杰出广告人”等众多营销对象,并参与企划我相信这样实力高的制作团队能给观众和动作电影忠粉带来更多的惊喜。

更令人惊讶的是,在此次启动仪式上,电影《机器男友》首次尝试了5G VR技术,使很多粉丝能够实时直接冲击启动仪式现场,与电影主创进行“面对面”。(威廉莎士比亚,Northern Exposure(美国电视连续剧),电影名言)届时,中国电信天翼VR作为独家VR直播平台,以VR镜头展示全过程记录和全方位演示电影制作中的更多幕后故事,全力帮助宣传《反击》,不仅成为国内电影5G VR的第一次冲突,还开辟了5G时代电影宣传的新方式,为011

(制作组大照片)

(制作组大照片)

亚搏下载-赵文卓新片《反击》云南省开机首次担任导演强势出击

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注