yabo首页-以实力来看什么是强成语舞台上的“冷面杀手”来看

龙仁《成语天下》赛季第二舞台上并不缺乏成语高手,但其中1号选手邓高梅凭借强大的实力和稳定的感情获得了“冷面杀手”的称号

既是成语高手又是扶贫干部

事实上,邓高梅不仅是成语高手,她真正的身份是周村扶贫干部。在全国扶贫攻坚战的关键时期,她从机关进入农村,在全地区唯一没有摆脱贫困的深贫困村工作。

进入村庄后,她在两周内走了10多次村民委员会的7个村民小组,很快就注意到了村庄的贫穷。他们的工作要从群众的收入、住房、疾病、子女教育到村庄的道路、电路、饮用水、环境卫生、集体经济等各个方面进行。

驻扎在村子里扶贫,不忘传播国学

驻扎在村子里以来,她除了村委会、三个人一间宿舍、床、椅子和椅子外什么都没有。屋顶是24瓦的灯泡。窗外挂满了蜘蛛网。晚上,在昏暗的灯光下,邓高梅福安看书画画,很开心。

村民们每次见到邓高梅都亲切地叫“Soden”,村里的孩子们经常教国学,教画画。他们喜欢听她说的萤火虫雪案、牛角书、木脉等文学典故,画了最简单的哆啦a梦,他们脸上也感到惊讶。有困难的人群首先想到的是找一个州村队员。对很多在生活边缘挣扎的人来说,邓高梅的到来给他们带来了希望。

舞台上有“冷面杀手”,舞台下有温柔的姐姐

在第9期节目的最后一关,邓高梅取得两次胜利后,她也没有太兴奋。后来她说她不想赢别人,但不想输。这次赢别人的分数很抱歉。以后会请他们吃饭的。这种她不是那么“冷”,反而让人很暖和。

据邓高梅透露,参加龙仁《成语天下》第二季节目可以说是她今年做出的最任性的决定。在节目中,她学习知识,交朋友,取得了成长。虽然在舞台上被称为“冷面杀手”,但在舞台下和其他选手朋友相处时也不会吝啬自己的笑脸。这种球员足以被称为“宝藏”。

本赛季的节目即将迎来总决赛,过去几年邓高梅都取得了好成绩。特别是上周第9期,她获得了最高分。本周六第21336020第10期将在河北卫视如约而来,希望能延续之前的状态,在节目中继续展示自己丰富的文学实力,期待她能否成功进军八强,进军决赛。(威廉莎士比亚,《北方执行报》(Northern Exposure))。

yabo首页-以实力来看什么是强成语舞台上的“冷面杀手”来看

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注