买球的app-从大成哪个到姜子雅国漫是如何成为票房负责人的

截至2020年11月7日,中国电影年度累计票房已突破150亿,票房成绩前三名为《八佰》 《我和我的家乡》 《姜子牙》。让国产动画成为“负责票房”在几年前还是一种奢侈。但是自2019年《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)爆出50亿惊人票房以来,国产动画似乎随时都能创造奇迹。巧的是,《哪吒》 《姜子牙》的制作组都是光媒体,在国产动画的布局上,光有独特的胆识。11月16日,第16届中国(深圳)国际文化产业博览会(以下简称“云商门博会”)开幕,光光媒体也是展示企业之一。

国产动画作品已经成为“票房担当”

早在2013年,光媒体会长王长战就预测中国将推出超过10亿票房的动画,并表示公司未来目标“在动画投资发行方面成为最大的公司”。因此,2013年下半年,光媒体成立了动画部(光彩屋的前身),并成立了国内第一家动画部专用民营电影公司。

光彩之家电影业是国产动画电影龙头企业,旨在成为中国动画的大本营。从《西游记之大圣归来》 《大鱼海棠》 《大护法》到现在的《哪吒》 《姜子牙》,这些漫画都有彩色房子的影子。

其中,2015年《西游记之大圣归来》累计票房9.56亿韩元改变了当时中国动画的颓势,为中国动画注入了希望。2016年《大鱼海棠》的票房成绩为5.64亿人,以优美精致的风格再次成为国人的话题。2017年《大护法》的意义在于主打成人香。也就是说,那种酷酷的铁丝,不加掩饰的暴力美学,为动画的创作开辟了另一个空间。

2019年《哪吒》凭借颠覆传统的创意进一步冲天,与2020年上映的《姜子牙》一起构建动画《神仙宇宙》备受期待。

成功的作品都是呕心沥血的作品

与真人电影不同,动画电影制作周期长,需要几年时间来准备一个项目的前期企划。以电影《哪吒》为例,这部电影的导演饺子愿意在2015年与着色店合作。确立大纲后,饺子花了2年时间整理剧本,写了66篇稿子,另外,经过3年的制作,60多个制作团队和1600多名制作人参与其中。最终,全部效果镜头占近80%,由全国20多个特效团队制作。

《哪吒》没有让光媒体失望,曾集体训练中国动漫产业,让他们看到自己的不足和短板。饺子表示:“《哪吒》其实和其他同级预算相似,但这部电影的镜头数、特效远远超过同级电影,最终外包给了20个特效团队。这种电影在美国有两三个团队可以做到。国漫虽然发展很快,但与世界级相比似乎有差距。”

比如饺子,电影中的一个打斗场面花了他和动画导演两个月的时间才完成。为了完成电影制作,制作组的所有人都加班,只有“江山社稷中有四人抢笔”的场面的素描,历时2个月,共花费了4个月。

一系列“种子播放器”正在路上。

光媒体在动画领域已经越战越勇,今后将有一系列国漫“种子选手”与观众见面。其中,光线彩集期待与10月文化携手创作的《深海》 《西游记之大圣闹天宫》。

《深海》是全孝鹏导演继《大圣归来》之后执导的原创动画长篇新作,在近年来古风盛行的国漫作品中,《深海》将开辟另一条道路,以独特的东方美学演绎现代背景的奇幻故事。它讲述了一个少女的故事,她创造了一个与以前不同的新海底世界,探索神秘的海底世界,遇到了独特的生命旅程。(生活)。

《大圣闹天宫》是《西游记之大圣归来》的原创团队四年来全力制作的新作,讲述了从《猴王出世》到《大闹天宫》的故事。

就像《哪吒》的整个制作过程有1 ~ 2000人参与一样,对于每个动画公司的各个阶段的支持,中国动画产业需要全产业的力量,需要克服很多短板,需要稳定的生产机制,需要完全产业化的机制标准,工业化的过程,工业化的团队,想象力和创造力的转换能力。

中国动画领域的发展离任重而道远,需要专业的培养、发展,是系统的工程,需要全行业的共同努力。光彩之家电影业作为国产动画电影领军企业,将以优秀作品吸引观众,使动画文化受到市场喜爱,更多的人才加盟,将为国漫的发展带来推动力和更大的可能性。(另一方面,电影也是如此。)(另一方面,电影也是如此。)。

买球的app-从大成哪个到姜子雅国漫是如何成为票房负责人的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注