亚搏在线登录_前港姐姐朱天雪成为律师主要处理民事刑事案件

据香港媒体报道,前港姐姐季军朱天雪结婚后慢慢退出荧屏,继续进修。她于6月进入金钟的一家著名律师室,作为实习律师工作了3个月。朱天雪最近实习结束后进入法律界,成为了执业律师。在该律师行个人简介中,朱天雪指出,他将在民事及刑事案件方面进行实习和发展,朱天雪在家庭和婚姻事务、土地、侵权及人身伤害、合同、商业纠纷等方面有丰富的经验。

香港媒体虽然联系了朱天雪,但没有得到答复,但实习时接受采访时表示:“感谢观众的支持,但希望最近能专心进行这项实习。”公司一直支持我,所以最终相信公司会一直和我合作,以后不管做什么,都会竭尽全力!”“。

据悉,朱天雪在2012年参加香港小姐竞选获得季军后,签约香港Wifi进军娱乐圈。2013年首次出演电视剧《On Call 36小时》出演儿童角色,为观众所熟知。2016年,朱天雪在西蒙弗雷泽大学主修法律博士课程,为成为律师铺平了道路。

2019年6月,朱天雪宣布与恋爱5年的竹马医生男朋友吴坤龙结婚。2019年8月,两人举行婚礼,结婚后朱天雪逐渐淡出娱乐圈,开始当律师。

亚搏在线登录_前港姐姐朱天雪成为律师主要处理民事刑事案件

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注