yabo765|电影《落日有余晖》项目将在北京举行电影新纪元

2020年8月28日,由深圳市风华语言文化媒体有限公司和北京非电影化文化媒体有限公司共同主办的第十届北京国际电影节和电影《落日有余晖》项目博览会在北京安瑞湖国际会议中心成功举行。

风华语言文化媒体有限公司会长王冰,风华语言文化媒体有限公司总裁王阳,北京非凡电影化文化媒体有限公司会长金泽,北京非凡电影化文化媒体有限公司总裁张江,北京追踪电影文化股份有限公司张宇通,凤凰联合执行总裁石剑,西藏精英文化媒体有限公司CEO董莲,北京非凡电影化文化媒体有限公司导演李基,开心麻花功勋这部电影由5000基金会主管吴妍妍女士导演,获得第24届釜山电影节主竞赛单元新晋奖提名的新秀导演李姬执导。参加会议的现场,导演李基老师、电影创作组也在现场分享了电影制作中的小点。

“2020华语青年电影Jopal Kon计划”是指以新的电影梦想为基础,推出新的青年、新作品、新创意、新市场,《落日有余晖》正好是其中的佼佼者。新时代电影《落日有余晖》更注重表达电影的内在逻辑、精神和内涵。不是单纯的说教,而是将电影中的观念融入每个人的生活。

导演李基老师在宣传会现场说,新时代的电影人要把新时代电影事业的繁荣发展、产业结构的不断更新作为自己的责任,创造立足于新时代和新背景的新作品,为电影产业的成熟奠定基础。《落日有余晖》在这种条件下诞生,是时代和电影产业共同合作的结果,也是新时代电影的缩影。

《落日有余晖》是新时代电影的产物,也是风之花话的又一次大胆尝试。电影制作人金泽女士说:“电影行业的先驱,新时代的电影人,应该从内容出发。从电影本身开始,要给观众讲最好的故事,给所有人分享最好的感官体验。”

祝《落日有余晖》制作团队准备好,再次祝贺第十届北京国际电影节和电影《落日有余晖》项目宣传会议成功举行。

yabo765|电影《落日有余晖》项目将在北京举行电影新纪元

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注