yabo官方下载链接|许开客源酷我们的音乐《榜样阅读》共享座右铭“天道奖励”

“天道奖”似乎是青年演员虚张声势的勤奋努力。上周四,在酷我音乐《榜样阅读》节目中,许凯经常使用这个词,提醒人们在工作中要时刻保持勤奋的态度。因为只有这样才能在未来展示更好的作品。(大卫亚设,北上广深)。

许凯做客酷我音乐《榜样阅读》分享座右铭“天道酬勤”

发扬正能量是许佳佳参加酷玩音乐《榜样阅读》的理由。在节目中,许凯化身《读者》朗读作家张海迪的散文《生命的追问》,回顾张海迪的传奇人生,分享了“勤奋”这个青年正能量关键词的意义,并在节目中表示:“作为演员,我相信以认真勤奋的态度对待工作。”

另外,除了“勤奋”之外,许凯还认为“野心”是不可或缺的正能量关键词。因为野心是想达到某种目的的人的勇气和决心。他是这样说的。“当我们追逐心中的目标时,会遇到困难和障碍,但如果我们有足够的决心和勇气,就会坚持到最后,取得最好的结果。(莎士比亚,哈姆雷特,勇气)。”

许凯做客酷我音乐《榜样阅读》分享座右铭“天道酬勤”

据悉,许凯出道后出演了很多古装剧,在演戏的许多古装角色中,许凯在互动问答会上坦言,《从前有座灵剑山》中的男主人公王璐是他面临的最大角色挑战。被粉丝们称为“故障男神”的许凯,在互动问答会上与粉丝们曝光。其实自己最想扮演的角色是警察。因为从小就被警匪片迷住,特别想演警察大片。

在与网民的互动问答会上,许凯也分享了带来很多收获的电影3354 《霸王别姬》,表示电影中前辈们的演技令人震惊。即使是他们的一只眼睛也值得他细心地体会和思考。另外,许凯还提到戏剧带给他最大的快乐。也就是说,在拍摄的时候,可以在不同的戏剧中经历不同的职业,不同的生活。许凯认为这是特别宝贵的财富。

许凯做客酷我音乐《榜样阅读》分享座右铭“天道酬勤”

《榜样阅读》是酷我音乐联盟、中国青年报、中青网联合制作的首个青年阅读共享节目,也是酷我音乐发力长音频领域的另一个革新作品,自第三季度播出以来,在车站内获得了5.3亿的播放量和20亿的总网络阅读量,成为音频现象级IP。目前约有60名明星咖啡参与,下一期节目还会成为什么明星偶像化身“读者”?还会带来什么样的阅读共享呢?每周四听我酷酷的音乐,听《榜样阅读》。

yabo官方下载链接|许开客源酷我们的音乐《榜样阅读》共享座右铭“天道奖励”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注