亚搏电竞官方网站|中央电视台新节目《TOP荣耀时刻》首播隔壁老粉丝深情再现原创歌曲

1万7000句2亿9000万总阅读TA的文章评论0共享微信新浪微博QQ空间复制链接CCTV 《TOP荣耀时刻》首播隔壁老粉丝深情原创歌曲2020-09-14 11336024

“以充满温度和力量的音符点燃了舞台”,中央广播总台文艺节目中心推出的大型融媒体音乐节目《TOP荣耀时刻》于9月12日晚在中央电视台综艺频道首播。在首播中,已经涌现出龙佐雅、刘宇宁、隔壁老板等多首实力歌曲,其中隔壁老板是真理主义歌手,在现场取得了《多想在平庸的生活拥抱你》进军成功。

在节目组排行榜中,隔壁老板身穿白衣,发起原创歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》,倾听自己的声音,吐露内心深处的爱意,生活中反复交织的甜蜜和苦涩都完美地展现在歌声中,细腻的感情处理给全体观众带来了视听享受,最终成功获得了现场乐评组75%的支持率晋榜,成功连任。

2018年,隔壁老版作为新生代歌手,以原创歌曲《姬和不如》开始进入大众视野,象征性的演技木和总能击中人心的歌曲形成了独特的风格,赢得了很多观众。此后接连推出的《我曾》、《你的姑娘》等多首歌曲全年排名第一。隔壁老范(Lao Fan)近两年继续出口优质音乐作品,今年参加的综艺节目《我是唱作人2》进一步提高了对隔壁老范(Lao Fan)的整体认识。无畏的疑惑,果断的突破,隔壁老板不断提高自己的音乐态度,获得了更多音乐实力的认可。

隔壁的老范作为中国乐坛新力量的代表被邀请参加《TOP荣耀时刻》的第一个节目,并获得一致称赞和认可。据悉,隔壁老罗《我是唱作人2》录音室版歌曲3首《第三种人》将于9月15日上线,期待他的下一个新单曲尽快与大家见面。

亚搏电竞官方网站|中央电视台新节目《TOP荣耀时刻》首播隔壁老粉丝深情再现原创歌曲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注