yabo88下载|超强明星阵容提前东方卫星电视的新年在快手现场进行公益捐赠

零点的钟声响起,1910年代正式过去,2020年正式到来。与此同时,名为“除夕晚会”的各大尉电视的年末考试也在人们倒计时的欢呼声中再次画上了句号。和往年一样,湖南卫视、东方卫星电视、浙江卫星电视、江苏卫星电视的新年晚会仍然呈现出四雄并立的态势。与此不同,今年东方卫星电视重量较重的“超级派对”将受欢迎的小花复苏装进口袋,推出了“传令化”的顶级明星阵容,同时展示了与互联网行业融合的革新性尝试,引起了快手等明星企业赞助者的全力支持。

随着12月31日晚19点30分巨大的“dream号宇宙飞船”的登场,以国民级shot video平台速秀垄断方式播出的《梦圆东方2020东方卫视跨年盛典》正式开幕,在初战、驻日龙、李贤、雷、迪里热巴相继支持的同时,罗英、马友民、张申哲

刚刚获得2020年中央电视台春晚独家合作权的快秀也通过此次大秀的头衔展示了品牌的互动游戏、红包祝福、公益理念,在派对过程中一一注入,预热为打开一点赞美的游戏。

超强明星阵容助推东方卫视跨年,快手现场发出公益捐赠

肖电技术震惊了4个席位,4个首脑流轰炸了整个整体

“最顶级偶像派”与“最高实力派”一致。此次春节,包括——秒前、周日龙、李贤、雷交替的“安价轰炸”,2019年人气空前的4大男明星,在东方卫星电视史上,一次提高了派对现场气氛。

作为今年最受欢迎的偶像男明星,初战演出更加机敏,一夜唱了4首歌,分别以《我们都是追梦人》,《跟着感觉走》,《余生》,《神奇》,《神奇》与雷,罗英合作,还完美地展现了4首风格的歌,发挥了自己的可塑性

与此同时,快速手的短视频平台属性也为这次狂欢的大小画面交互带来了更多的可能性。

通过快手,粉丝不仅同时参与了节目评价和游戏互动,现场的明星也在平台上进行了屏幕间的互动。巴拉德王子张申哲,酷鬼说唱恶魔王林凯首次体验了快手的魔法表情道具,为粉丝们展开了“新年第一次拍摄”。

另一方面,据细心的网民发现,快餐明星新闻工作室也在明星陈小春一直在收看晚会直播,并向小朋友和周日龙们赠送了虚拟礼物“烟花”。

超强明星阵容助推东方卫视跨年,快手现场发出公益捐赠

快手将公益注入“红蓝大战”,向现场发送了爱的包裹

除了包括“正常流”在内的全明星阵容之外,此次聚会的另一个特别之处是新概念公益新年晚会。庆典上,东方卫星电视联合快手、中国扶贫基金会共同展开了“温暖的绵羊挑战”行动。

在现场,艺人们通过由子年龄、初战、驻日龙、罗英等组成的dream blue队、王干兰、李贤、雷等组成的dream red队、两队进行PK,通过观众投票数决定胜负。因此,快手以每一轮胜利组的名义,向空韩地区站学校捐赠了爱的包裹。例如羽绒服等经常保温防寒物品,帮助贫困地区学生度过这个冬天。

最终,快手以此共捐赠了6917个爱心包裹。其中,2686个,以圆梦大学的名义,4231个,晚会现场共6917个,并以快苏丹内的“2020温阳挑战”向大众发送了接力拍摄视频活动的3000个,速秀这次共发送了一万个爱情包裹。

2019年,快手通过平台,通过庞大用户群体的特点和直播短视频产品的交互属性,在精密扶贫方面做出了很多努力,并取得了丰硕的成果。这次的快手和东方卫星电视的新年间合作通过明星进一步扩大了公益属性。

(快手,红信封手)

在晚会上,快手连续以不同的游戏形式“下”两次洪峰费,最高洪峰额达888元,其中第二轮洪峰的游戏是用户努力近1分钟的点赞活动。(莎士比亚,温斯顿,博士)。

有人说,快手今年的“中国年”可以看作是以春晚红包互动为主题的预演。众所周知,今年除夕,快手将在春晚现场发放10亿韩元现金信封,同时打破过去BAT制作的红包的一日一日发行记录。

据统计,此次的快手和东方卫星电视大小画面互动也很引人注目。据统计,当天晚上,快手有3643万人在网上抢走红包,快手系统室的人数高达672万人。“影像点颂”解锁红包的新游戏很受欢迎,两次红袍网民受到了39.2亿次红包互动。

除夕晚最后,莫南演出逐渐结束,零点钟声响起,上海夜空被无人机灯数照亮,2020“梦想号宇宙飞船”以大家的愿望跨越黄浦江迎接新年。

yabo88下载|超强明星阵容提前东方卫星电视的新年在快手现场进行公益捐赠

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注