www.yabovip30.com|高一祥突然粉丝们自发地在宁波流泪追悼

35岁的台湾艺人高爱祥,27日突然拍摄,震惊了演艺界各界,很多粉丝自发到达宁波,在录制场所开始了追社活动。写献花卡,希望他去。目前,高埃尚一家也在处理前往宁波的善后工作。

用相框描绘了高爱祥帅气的样子,一排排花的粉丝们非常想念他。

高以上粉丝:“还很期待出演2部,但没来得及去,电视剧也看了很多次,真可惜。”他说

粉丝们哽咽着流泪,互相安慰,他们也在树上挂了小卡片,立了小白板,让大家用便利贴写下高爱香最后的祝福,这个悼念的场所在高爱香录制的地方,广播组的水平设施还没有拆除,但可以看到人事已经结束。

特别是最近曝光的高一祥最后一个人物在录像中,我看到他爬上栏杆,爬上了小跑的气喘,水平坡,体力很消耗,但没想到,可能会发生突然死亡事故。

据悉,高某的家人纷纷到达宁波的葬礼现场,尸体目前被安置在水晶馆。之后可能会在宁波火葬,也可能会在上海先进行防腐处理,但还没有得到所属公司的确认,相关事宜正在等待,因此家人决定与所属公司讨论。

www.yabovip30.com|高一祥突然粉丝们自发地在宁波流泪追悼

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注