亚搏官方入口|“电子商务电影才艺展示”从中国第一座塔庄严启航

2019年1月21日下午,艺博会电视才艺秀新闻发布会在广州最高的建筑广州塔二楼隆重举行。

目前,选秀节目非常受欢迎,自媒体和小视频很受欢迎,并密切关注准确的人员,电影市场正在蓬勃发展。公益、新媒体和小制作已经成为电影产业的新焦点和新形式。主办方结合了多年大型活动制作和宣传的专业经验,以及多年电影行业制作和制作合作的经验。此外,它还拥有举办涉及多个电影和国家的大型国际电影活动的经验,以及组织中国影视产业和时尚团体参与戛纳电影节、巴黎时装周等国际顶级时尚影视活动的经验。特别策划了这样一个“从媒体上选择演员来传播电影拍摄和制作国际电影节展览”系列的互动平民造星推广活动。

组织者的目的是通过此次活动,为国内时尚影视产业输出的新生力量选择中国新星的形象,参加世界顶级时尚影视节。实现普通人的明星梦,在时尚、影视领域建立一个共同的明星梦工厂,培养明天的众多明星。

据悉,这项活动将于2019年在全国近20个省市和地区开展,包括参赛选手的报名、选拔和表演推广。它还将与主要平台合作,在整个网络中传播和普及。评选完成后,参赛者可立即被安排加入电影制作合作团队。2019年5月,优秀的制作团队和优秀的参赛者将被安排去法国参加第72届戛纳国际电影节。

当天下午,30多家主流媒体到场。著名歌手、美声制作人姜晓超的老师饶海明先生曾任广州广播电视台电视短剧部综艺节目部主任、广州亚运会开闭幕式视频制作团队负责人、电影《广州起义》、《南国红豆》、《粤夜粤娱乐》、《广州人家》等著名节目的总导演。纪录片导演、亚太动画奖创始人、广州电视台广播电视艺术培训中心主任卢汉南先生,资深导演、媒体人、电影导演《乐叔和虾仔》、《山水友相逢》、《长征》等节目导演贾朝峰先生,东莞市电影工业协会电影制作工作委员会副主任邓斌先生,天安门国旗卫队原班长、国家红军小学建设工程国旗教育基地委员会主任王念江先生, 中国原创音乐联盟联合创始人、天津盛玉容文化传媒有限公司总经理、《挑战主持人》电影制作人、中国原创音乐联盟联合创始人、著名演员马、功夫明星李小龙模仿者等演员、歌手、网络明星、模特、主持人、电影摄制组成员、明星及评委导师等出席。 法官和合伙人的代表发了言。并为孩子们安排了时装模特秀和中国武术表演!中国大陆新一代著名歌手、孔雀画廊娱乐唱片签约艺术家罗从贤演唱歌曲!

广东省青年艺术委员会、美声男声歌唱大赛组委会、广州诗雅生物有限公司、小猪班纳、新浪乐居、香港爱科技集团有限公司代表出席。

在各大媒体朋友的关注下,“易博”电视才艺表演进行了评委导师的任命,以及战略合作单位的授牌和签约仪式。

亚搏官方入口|“电子商务电影才艺展示”从中国第一座塔庄严启航

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注