亚搏体育客户端官方下载苹果-休米李赤文化活动打造城市新名片助推“鲁文兴市”

近年来,随着改革开放的全面深入,推进新城建设,打造城市发展的新引擎成为政府工作的重点。其中,文化旅游产业作为推动区域经济发展的支柱产业,在城市建设格局中发挥着越来越突出的作用。在新的时代,文化与旅游的融合正在深入推进。全球旅游、优质旅游、高端旅游、国际旅游和打造文化旅游品牌已成为城市建设的重中之重。

在此背景下,2018年,著名旅游文化品牌策划人和制作人李赤带领国际多元化团队打造秀梅文化品牌,进入中国文化旅游市场。凭借多年在演艺市场的丰富经验和强大的资源优势,李赤为推动城市产业扩展和城市文化建设提供了高质量的解决方案。

以国际表演艺术为核心,演艺娱乐已发展成为集空间多维解读、表演、娱乐与旅游、动物解读、儿童戏剧、影视戏剧和动画于一体的大型娱乐产业综合体。通过覆盖城市文化旅游发展的全方位格局,与文化旅游、房地产、影视产业相结合后,相关产业的附加值将得到提升,从而提升城市商业流量,提升商业圈竞争力,推动城市文化产业整体升级。

此外,作为一个全新的娱乐品牌,休米娱乐将通过引进国际顶级文化娱乐资源及其背后的世界顶级创意团队进入中国,并与众多国际知识产权资源、产业资源等机构保持战略合作,在促进文化融合和多元文化建设方面发挥独特作用,从而进一步提升城市文化的核心,提升城市文化的软实力。

当前,城市建设不仅要注重经济发展,更要弘扬城市文化的核心,这已经成为政府关注的焦点。娱乐业的诞生为城市产业结构调整和产业延伸提供了更好的选择,将为促进区域经济发展提供更强的动力,进一步刺激经济增长,也将成为城市发展和宣传的新名片。

李赤的个人简介:

李赤,休米国际娱乐品牌的创始人、艺术家和企业家,著名旅游文化品牌的总监、总规划师和制作人。

李赤毕业于北京舞蹈学院,从事表演艺术多年。李赤为马戏表演《魔幻传奇》所创作的一系列表演艺术作品,通过灯光、色彩和舞蹈美的完美结合,以及演员们精彩的表演,在舞台上展示了东方人关于人与自然和谐相处的思想。《魔幻传奇》的演出累计超过5000次,观众超过4000万人,创造了国内影院连续十年高居票房榜首的奇迹。

除了举世闻名的《魔幻传奇》,李赤凭借自己在舞台和表演艺术上的成就,还创作了各种代表性作品,如《生命•阳光》、《轩辕黄帝》、《鱼美人》、《少林雄风》、《禅》、《钟馗》、《幻境极光》、《在西安》、《森林密码》、《年轻的天空》等。

他还获得了中华人民共和国文化部颁发的“文华奖”、广东省文化管理领军人物称号、摩纳哥“第一阶段”马戏金奖、法国巴黎第24届“明日”国际马戏节金奖、匈牙利第4届布达佩斯国际马戏节金奖,均获得了国内外行业权威专家的一致认可。

目前,李赤还担任多项职务,包括中国杂技协会对外交流副主任、中国杂技协会市场开发委员会副主任、保利剧院文化艺术委员会委员、广东省杂技团副主席、河北省舞蹈家协会副主席、著名文化旅游表演艺术总监、艺术总监。

2013年至2017年,李赤先后担任文化部和广东省政府主办的中国国际马戏节(第一至第四届)的艺术总监和首席总监。在国际舞台上,李赤也发挥了作用

亚搏体育客户端官方下载苹果-休米李赤文化活动打造城市新名片助推“鲁文兴市”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注